Spiritgate
Login · Newsletter · Hallo Spiritgate

Cobra: Tag der Entscheidung - 21.10.2012

gepostet von Cobra in dem Blog 'Portal 2012', 09.10.12
übersetzt von Gerhard Hübgen


'Tag der Entscheidung' ist eine weltweite Meditation, verbunden mit der Entscheidung, dass unser Planet und seine Menschen von der Herrschaft der Dunkelmächte befreit werden.


Es ist Zeit zu handeln! Es ist Zeit, das Schicksal unserer Welt in unsere Hände zu nehmen! Deshalb werden wir uns in großen und kleinen Gruppen treffen, als Individuen und Paare, am Tag der Entscheidung zu Beginn des zweiten Fensters der Gelegenheit:

21.10.12: Tag der Entscheidung - 22.11.12: "11"-Tor - 21.12.12: Tag des Kontakts


Eine große Menge wird sich versammeln und eine Entscheidung für die Befreiung unseres Planeten von der Tyrannei aller dunklen Kräfte treffen, sodass wir zum ersten Mal in unserer Geschichte die Chance haben, unser Schicksal als freie Bürger der Erde zu bestimmen.

Unsere Massenanstrengung an diesem Tag wird der Auslöser sein, der dabei helfen wird, den Plan zu aktivieren, sodass er Früchte trägt. Unsere Aktivierung an diesem Tag ist unsere Deklaration von Freiheit und Unabhängigkeit. Verbreitet das schnell! Verteilt es weltweit! Postet es bitte auf euren Websites und Blogs. Wenn ihr einen alternative Medien kennt, könnt ihr es ihnen zuschicken. Ihr könnt eine Facebook-Gruppe für eure lokale Gruppe gründen, die das in eurem Teil der Welt tut. Ihr könnt ein Video erstellen und es auf YouTube bringen.

Die kritische Masse, damit diese Aktivierung den gewünschten Effekt hat, liegt bei 118.000 Leuten, die es weltweit konzentriert machen. Wenn wir bedenken, dass menschliche Konzentrationsfähigkeiten nicht perfekt sind, brauchen wir 144.000 Leute als kritische Masse.

Aber von dieser Sache zu lesen ist die eine Sache, und die Entscheidung tatsächlich zu treffen ist eine völlig andere. Ich möchte so viele Leute wie möglich ermutigen, tatsächlich teilzunehmen, obwohl es in eurem Teil der Welt vielleicht in den frühen Morgenstunden stattfindet.

Die Kabalen haben die Macht des freien Willens und der Entscheidungen gut erkannt. Sie benutzten ihren freien Willen, um negative Entscheidungen für die Menschheit zu treffen. Auf diese Weise waren sie in der Lage, uns so lange unter Kontrolle zu halten.

Nun muss die Menschheit ihre Macht zurücknehmen. Wir müssen unseren eigenen freiel Willen benutzen und positive Entscheidungen für uns selbst zu machen. Wenn die kritische Masse von Leuten das tut, wird der Wandel kommen.

Wir werden diese Aktivierung zur selben Zeit am 21./22. Oktober durchführen. Exakte Zeiten für verschiedene Zeitzonen:

3:30 pm HAST October 21st (Hawaii)
5:30 pm AKDT October 21st (Alaska)
6:30 pm PDT October 21st (Los Angeles)
7:30 pm MDT October 21st (Denver)
8:30 pm CDT October 21st (Houston)
9:30 pm EDT October 21st (New York)
10:30 pm BRT October 21st (Rio de Janeiro)
2:30 am BST October 22nd (London)
3:30 am CEST October 22nd (Paris, Berlin) = 3:30 Uhr MESZ
3:30 am SAST October 22nd (South Africa)
4:30 am EEST October 22nd (Bulgaria)
5:30 am MSK October 22nd (Moscow)
7:00 am IST October 22nd (India)
9:30 am CST October 22nd (Beijing)
10:30 am JST October 22nd (Tokyo)
11:30 am AEST October 22nd (Sydney)

Wenn dein Ort nicht aufgeführt ist, kannst du eine Weltkarte der Zeitzonen hier finden: timeanddate.com


Anweisungen:

1. Entspanne deinen Geist und Körper, indem du deinen Atem ein paar Minuten lang beobachtest.

2. Visualisiere eine Säule von elektrisch blauem Licht, das aus der galaktischen Zentralsonne austritt, und durch deinen Körper in das Zentrum der Erde geht. Halte diese Lichtsäule ein paar Minuten lang aktiv. Mache dann eine bedingungslose Entscheidung, dass unser Planet BEFREIT werden wird und die Menschen BEFREIT werden.

3. Visualisiere Wege, wie DU zum Befreiungsprozess beitragen kannst. Entdecke deine Talente, und komme zu einer Entscheidung, wie du diese Talente im Hinblick auf unser endgültiges Ziel, die Menschen und unseren Planeten zu befreien, einsetzt. Treffe eine Entscheidung, dass du andere Leute unterstützen willst, die diesem Prozess verpflichtet sind, sodass wir zusammen stärker sind.

Nach dem Tag der Entscheidung wirst du viele Gelegenheiten haben, deine Entscheidung in deinem täglichen Leben umzusetzen. Du wirst von deiner inneren Stimme angeleitet werden, das zu tun. Wisse, dass dein Engagement in deinem wirklichen Leben geprüft werden wird. Äußere Umstände oder nichtphysische negative Wesen könnten versuchen, deine Haltung zu verändern. Der Schlüssel dabei ist einfach, bei deiner Entscheidung zu bleiben, unabhängig von äußeren Umständen. Jede Person, die eine positive Entscheidung im Hinblick auf die planetare Befreiung macht, wird einen wertvollen Beitrag zum Sieg des Lichts machen.

Ausschlusserklärung: Das Datum dieser Aktivierung (21. Oktober) ist höchst wahrscheinlich NICHT das Datum, wenn das Ereignis stattfinden wird.


Informationen über das zweite Fenster der Gelegenheit: Second Window of Opportunity

Updates zum Tag der Entscheidung: Updates

Es gibt auch ein YouTube-Video mit dem Text dieses Aufrufs (5:25 min): Video 1

und ein zweites Video (wesentlich kürzer, 0:34 min): Video 2




an den Übersetzer


Biblioteca Pleyades






Übersetzungen von Cobra-Blogs

Warum das Spiritgate Cobra nicht mehr favorisiert


Informationen zum Niedergang der Archons


Videos für die Aktivierung der Rückkehr zur Unschuld am 21.12.2013


Cobra-Blog vom 2. Dezember 2013


Cobra-Blog vom 14. Dezember 2013


Die Östliche Allianz und das Finanzsystem nach der Kollabierung des Dollars


Das Ergebnis der Aion-Portal-Aktivierung und ein neues Interview-Transkript


Das Video zur Aion-Portal-Aktivierung am 23.11.2013


Dragon Gate hat ein Mandala Sphären Laser System entwickelt, das u.a. ätherische Implantate entfernen kann.


Cobra über die Aktivierung des Aion-Portals am 23. November 2013


Update von Cobra zur planetaren Situation der ätherischen Ebene


Cobra erklärt die kommende Gelegenheit für das Ereignis vom 18. Oktober bis zum 25. Dezember 2013


Kurzes Update von Cobra zu seiner PAris-Konferenz und zum Zürich-Workshop


Startseite  ·  Kontakt  ·  Inhalt  ·  Nach oben